About

NJLUG 的 LOGO 谁设计的?什么意思?

BillyWang 设计的。

logo释意:

“城墙”取自“南京市徽”,代表南京城,城上六垛女墙,意指六朝古都。

“三只企鹅”寓意 “群”,即 “Linux User Group”.

“粉色” 代表南京市花–梅花的颜色,同时近似 “国家的颜色”。

“整体寓意”为“南京城里一群 Linux 用户组成的南京Linux用户群的大门永远为你敞开!”

logo_square

logo

NJLUG的组织者是谁?

每个Linux爱好者都是参与者,也是组织者,目前的组织者完全是自发的,没有任何商业目的,Just for fun!

什么时候聚会?

考虑到有长假的影响,一般是每月第二个周末下午,特殊情况会提前决定。

邮件列表使用

怎样加入NJLUG?

订阅:njlug+subscribe@googlegroups.com

退订:njlug+unsubscribe@googlegroups.com

各发一封空邮件即可生效。 建议用gmail邮箱订阅,qq邮箱订阅帖子主题线索会断,往 njlug@googlegroups.com 发邮件即可发贴,关于提问的智慧,请参考此文

请把我从NJLUG邮件列表暂时删除

想暂时不接收本组的邮件直接在这里编辑自己的接收选项就可以了。

邮件列表发文注意事项

  • 请勿回复摘要,因为回复摘要会破坏信息连贯性,失去上下文。不会禁言,还是请尽量避免吧。

  • 请勿发较大的附件(软上限应是 100KiB),因为可能有其他人在使用移动/3G等限制流量的网络。